Datenschutzhinweis

UTC Climate, Controls & Security und seine Tochter- und Konzerngesellschaften (gemeinsam ÔÇ×CCSÔÇť) verpflichten sich, die Privatsph├Ąre der Besucher dieser Website (ÔÇ×WebsiteÔÇť) und der Nutzer der bereitgestellten mobilen Anwendungen (ÔÇ×AppsÔÇť) zu sch├╝tzen. Es ist wichtig, dass unsere Nutzer verstehen, wie wir personenbezogene Daten (wie nachstehend definiert) erfassen, verwenden und weitergeben.

Dieser Datenschutzhinweis beschreibt unsere Datenschutzma├čnahmen im Zusammenhang mit den ├╝ber die CCS Websites und mobilen Anwendungen erfassten personenbezogenen Daten, sofern nicht ein separater Datenschutzhinweis f├╝r eine bestimmte Website oder eine bestimmte mobile Anwendung vorliegt.

Welche personenbezogenen Daten erfasst CCS? Wie werden diese Daten erfasst?

ÔÇ×Personenbezogene DatenÔÇť sind Informationen, anhand derer die Identit├Ąt einer nat├╝rlichen Person bestimmbar ist oder bestimmt werden k├Ânnte. CCS kann Ihre personenbezogenen Daten erfassen, verwenden und verarbeiten, um von Ihnen angeforderte Dienstleistungen, Produkte oder Informationen bereitzustellen.

Die Datenerfassung ist f├╝r Sie transparent, und Sie haben die M├Âglichkeit zu entscheiden, ob Sie die Daten ├╝bermitteln wollen oder nicht. Falls Sie entscheiden sollten, angeforderte personenbezogene Daten nicht zur Verf├╝gung zu stellen, ist CCS unter Umst├Ąnden nicht in der Lage, die betreffende Transaktion durchzuf├╝hren oder die von Ihnen angeforderten Informationen, Dienstleistungen oder Produkte bereitzustellen.

CCS kann Informationen einschlie├člich Ihrer personenbezogenen Daten erfassen, wenn Sie uns ein Formular oder eine Anfrage ├╝bermitteln oder ein Produkt bei CCS registrieren. Dies sind zum Beispiel: Name, physische Adresse, das Unternehmen, f├╝r das Sie arbeiten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Faxnummer. CCS kann von Ihnen auch Angaben zum Produkt erfragen, dessen Registrierung Sie vornehmen, oder zur Person oder dem Unternehmen, das die Installation durchgef├╝hrt hat oder die Wartung vornimmt.

CCS kann au├čerdem ├╝ber Ihre Nutzung unserer Websites oder Apps Daten erfassen wie beispielsweise Ger├Ąteidentifikatoren, IP-Adresse, Protokolldateien und Standortdaten. Weitere Informationen finden Sie nachstehend im Abschnitt ÔÇ×Wie verwendet CCS Cookies und andere Tracking-Technologien?ÔÇť.

Unter Umst├Ąnden ben├Âtigen wir f├╝r bestimmte Formulare, Funktionen oder sonstige Services, die Sie nutzen oder von uns anfordern, noch weitere Informationen. Der Inhalt dieser weiteren Informationen ist davon abh├Ąngig, nach welcher Methode wir dieses Daten erfassen und f├╝r welche spezifischen Zwecke.

Warum erfasst CCS Ihre personenbezogenen Daten?

Wir erfassen diese Daten, damit wir Ihnen ma├čgeschneiderte Services und Inhalte bereitstellen k├Ânnen, die auf Ihre spezifischen Anforderungen und Interessen abgestimmt sind. CCS kann Ihre Daten verwenden, um seine vertraglichen Verpflichtungen zu erf├╝llen, Sie als Nutzer zu authentifizieren und Ihnen Zugang zu bestimmten Bereichen unserer Website, Apps oder Social Media-Seiten zu gew├Ąhren oder auch, um Ihnen zu erm├Âglichen, sich f├╝r eine Stelle bei CCS zu bewerben.

Auf einer Website oder ├╝ber eine App erfasste personenbezogene Daten k├Ânnen verwendet werden, um:

  • Von Ihnen angeforderte Informationen, Artikel oder Dienstleistungen bereitzustellen;
  • Produkte, Dienstleistungen, Aktionen und Events, die mit CCS in Zusammenhang stehen, zu bewerben;
  • Unsere Produkte, Dienstleistungen, Umfragen, Websites und Apps zu verbessern;
  • Unser Verhalten auf unserer Website und unseren Apps zu analysieren;
  • Dienstleistungen f├╝r Investoren bereitzustellen;
  • Im Fall einer Stellenbewerbung Ihr Interesse zu bewerten und/oder Ihnen zu erm├Âglichen, sich f├╝r einen Arbeitsplatz bei CCS zu bewerben;
  • Ihre Standortdaten zu erhalten, damit wir Ihnen die angeforderten Informationen oder Services liefern k├Ânnen;
  • Betrug zu verhindern oder mutma├člich oder tats├Ąchlich illegale Aktivit├Ąten zu untersuchen;
  • Einen Abgleich mit Sanktions- und Antiterrorlisten durchzuf├╝hren, wie gesetzlich vorgeschrieben;
  • Ein legitimes Rechtsersuchen einer Strafverfolgungsbeh├Ârde oder sonstigen staatlichen Aufsichtsbeh├Ârde zu beantworten;
  • Neue Angebote zu entwickeln, die Qualit├Ąt unserer Produkte zu verbessern, das Benutzererlebnis zu verbessern und zu personalisieren und zuk├╝nftige Inhalte besser auf Ihre Interessen und diejenigen der allgemeinen Nutzerschaft abzustimmen oder
  • Untersuchungen durchzuf├╝hren, um die Einhaltung der Rechtsvorschriften sicherzustellen und die gesetzlichen Verpflichtungen zu erf├╝llen.

Mit Ausnahme der F├Ąlle, in denen Ihre personenbezogenen Daten zur Erf├╝llung eines mit Ihnen bestehenden Vertrags oder einer gesetzlichen Verpflichtung verwendet werden, erfolgt die Verwendung ausschlie├člich f├╝r berechtigte Gesch├Ąftsinteressen, wie vorstehend beschrieben.

Wo werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Da das Unternehmen CCS und seine Muttergesellschaft United Technologies Corporation (ÔÇ×UTCÔÇť) weltweit agierende Unternehmen sind und Standorte in vielen verschiedenen L├Ąndern haben, k├Ânnen wir zur Durchf├╝hrung der oben beschriebenen Zwecke Ihre Daten von einem Unternehmen an ein anderes bzw. von einem Land in ein anderes Land innerhalb des CCS und UTC Konzerns ├╝bertragen. Zu diesen L├Ąndern z├Ąhlen zumindest die USA, die Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union, Kanada und andere L├Ąnder, darunter auch einige L├Ąnder in Asien. Die ├ťbertragung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorschriften und nur in dem f├╝r die oben beschriebenen Zwecke notwendigen Umfang. Die Daten├╝bertragung innerhalb des UTC- und CCS-Konzerns erfolgt gem├Ą├č den verbindlichen unternehmensinternen Vorschriften.

CCS st├╝tzt sich auf die verf├╝gbaren Rechtsinstrumente, um eine legale grenz├╝berschreitende ├ťbermittlung personenbezogener Daten zu erm├Âglichen. Soweit sich CCS mit Bezug auf die Genehmigung der Daten├╝bermittlung auf die Standard-Vertragsklauseln (auch als Modellklauseln bezeichnet) bzw. die verbindlichen unternehmensinternen Vorschriften beruft, wird CCS die entsprechenden Vorschriften einhalten; dies gilt auch, falls ein Widerspruch zwischen diesen Vorschriften und dem vorliegenden Datenschutzhinweis besteht.

Verwendet CCS Ihre personenbezogenen Daten f├╝r die Kontaktaufnahme?

CCS kann die von Ihnen ├╝bermittelten personenbezogenen Daten verwenden, um Sie zu kontaktieren und ├╝ber Produkte, Dienstleistungen, Aktionen, Sonderangebote, Umfragen oder sonstige Dinge, die f├╝r Sie von Interesse sein k├Ânnten, zu informieren. Wenn Sie keine Mitteilungen dieser Art erhalten wollen, nutzen Sie bitte die ÔÇ×AbbestellenÔÇť-Funktion auf der Website oder in der App oder schicken Sie uns eine E-Mail an privacy.compliance.ccs@utc.com. CCS wird au├čerdem sicherstellen, dass bei allen Marketingmitteilungen, die ├╝ber elektronische Wege gesendet werden, eine einfache Abbestellm├Âglichkeit zur Verf├╝gung steht. Beachten Sie bitte, dass Sie weiterhin Mitteilungen zu Ihrem Konto oder Ihren Transaktionen mit uns erhalten, auch wenn Sie dem Erhalt von Marketingmitteilungen widersprechen.

Gibt CCS die erfassten Informationen weiter?

CCS kann Ihre personenbezogenen Daten f├╝r die oben beschriebenen Zwecke an seine verbundenen Unternehmen wie beispielsweise Unternehmen, die zum UTC-Konzern geh├Âren, bzw. Unternehmen, die von CCS entweder direkt oder indirekt beherrscht werden, weitergeben.

Es erfolgt durch CCS kein Verkauf bzw. keine sonstige ├ťbertragung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an andere als die oben beschriebenen Unternehmen, mit Ausnahme von:

  • Dienstleistern, H├Ąndlern, Distributoren, Vertretern oder Auftragnehmern, die von CCS mit der Durchf├╝hrung von Dienstleistungen beauftragt wurden. CCS wird Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weitergeben, die sich gegen├╝ber CCS vertraglich verpflichtet haben, die Informationen ausschlie├člich insoweit zu verwenden oder offenzulegen, wie es zur Durchf├╝hrung der Dienstleistungen in unserem Auftrag oder zur Erf├╝llung der gesetzlichen Vorschriften notwendig ist;
  • Um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, zum Beispiel, um ein legitimes Rechtsersuchen einer Strafverfolgungsbeh├Ârde, eines Gerichts oder einer anderen staatlichen Aufsichtsbeh├Ârde oder sonstigen Beh├Ârde zu beantworten;
  • Vermutete oder tats├Ąchliche rechtswidrige Handlungen zu untersuchen;
  • Physische Sch├Ąden oder finanzielle Verluste zu verhindern oder
  • Den Verkauf oder die ├ťbertragung des gesamten oder von Teilen unseres Gesch├Ąfts oder unserer Verm├Âgenswerte (einschlie├člich im Falle eines Konkurses) zu erm├Âglichen.

Ihre personenbezogenen Daten k├Ânnen auch von unseren Dienstleistern in den USA, den Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union, in Kanada, Asien und in anderen L├Ąndern gespeichert und verarbeitet werden.

Wie sichert CCS Ihre personenbezogenen Daten?

CCS verpflichtet sich, f├╝r die Sicherheit und Unversehrtheit Ihrer personenbezogenen Daten Sorge zu tragen. CCS hat angemessene physikalische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingef├╝hrt, um Ihre personenbezogenen Daten zu sch├╝tzen. Aufgrund der Natur der Kommunikation ├╝ber das Internet k├Ânnen wir jedoch keine Garantie oder Gew├Ąhr daf├╝r bieten, dass die Daten├╝bertragung an uns sicher ist.

Wie k├Ânnen Sie Ihre von CCS gespeicherten Daten berichtigen, ├Ąndern oder l├Âschen?

Sie k├Ânnen zu jeder Zeit Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten verlangen und diese aktualisieren, berichtigen, ├Ąndern oder l├Âschen. CCS wird angemessene Anstrengungen unternehmen, um die betreffenden Daten zeitnah zu aktualisieren bzw. zu entfernen. Um die Privatsph├Ąre und Sicherheit der Nutzer zu sch├╝tzen, wird CCS entsprechende Schritte unternehmen, um die Identit├Ąt des Nutzers zu ├╝berpr├╝fen, bevor eine verlangte ├änderung ausgef├╝hrt wird. Um Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten, diese zu ├Ąndern oder zu l├Âschen oder Probleme in Zusammenhang mit der Website zu melden, Fragen zu stellen oder Bedenken zu ├Ąu├čern, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy.compliance.ccs@utc.com. Bei einigen unserer Websites, Apps und Social Media-Konten ist es auch m├Âglich, die Daten direkt auf der Website zu berichtigen, ohne dass Sie zuvor CCS kontaktieren m├╝ssen.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie zwar beim Schutz Ihrer personenbezogenen Daten unterst├╝tzen, die Verantwortung f├╝r den Schutz Ihrer Passw├Ârter und anderen Anmeldedaten vor dem Zugriff Dritter jedoch bei Ihnen liegt.

Was sollten Sie ├╝ber Links Dritter, die auf dieser Website erscheinen, wissen?

In einigen F├Ąllen kann CCS Links auf nicht von CCS ├╝berwachten Websites zur Verf├╝gung stellen; CCS wird angemessene Anstrengungen unternehmen, um diese als solche kenntlich zu machen. CCS ├╝berwacht jedoch solche Websites Dritter nicht und kann nicht f├╝r die Inhalte oder die von anderen Websites angewandten Datenschutzma├čnahmen haftbar gemacht werden. Au├čerdem regelt dieser Datenschutzhinweis nicht, welche Informationen diese Websites Dritter ├╝ber Sie erfassen.

Wie verwendet CCS Cookies und andere Tracking-Technologien?

Cookies

CCS kann auf dieser Website Cookies verwenden. Cookies sind kleine Textdateien, die an den Computer des Nutzers gesendet und dort gespeichert werden. Wir verwenden Cookies, um Benutzer, die die Website wiederholt besuchen, zu erkennen, den Zugriff der Nutzer auf die Website zu erleichtern und der Website zu erm├Âglichen, aggregierte Daten zusammenzufassen, mit denen wir die Inhalte der Website verbessern k├Ânnen. Cookies richten keinen Schaden am Computer oder den Dateien des Nutzers an. Wenn Sie nicht wollen, dass von dieser oder einer anderen CCS-Website Cookies gesetzt werden, m├╝ssen Sie die Einstellungen in Ihrem Browser-Programm so w├Ąhlen, dass die Verwendung von Cookies abgelehnt oder deaktiviert wird. Wenn Sie die Verwendung von Cookies oder ├Ąhnlichen Technologien ablehnen oder deaktivieren, kann dies jedoch dazu f├╝hren, dass der Zugriff auf einige unserer Inhalte oder die Verwendung einiger Funktionen auf unserer Website verhindert wird. CCS kann Cookies und ├Ąhnliche Technologien, die von einem unserer Gesch├Ąfts- oder Werbepartner gesetzt werden, auch verwenden, um herauszufinden, ├╝ber welche Anzeigen Nutzer auf unserer Website landen.

Dar├╝ber hinaus ├╝berwacht CCS die Datenverkehrsmuster auf den Websites und erfasst f├╝r jeden Benutzer Domain-Name, Browsertyp, Datum und Uhrzeit des Zugriffs und angesehene Seiten. Unsere Webserver erfassen die Domain-Namen, nicht jedoch die E-Mail-Adressen der Besucher. Die betreffenden Informationen werden erfasst, um die Zahl der Besucher auf unserer Website zu ermitteln und durch Messung des Nutzerverkehrs in bestimmten Bereichen festzustellen, welche Bereiche der Website von den Nutzern besonders gesch├Ątzt werden. CCS verwendet diese Informationen, um die Nutzererfahrung auf der Website zu verbessern und zuk├╝nftige Inhalte besser auf die Interessen der Nutzer abzustimmen.

Web Beacons

Auf dieser Website k├Ânnen auch Web Beacons verwendet werden. Ein Web Beacon ist normalerweise ein Pixel auf einer Website, das verwendet werden kann, um nachzuverfolgen, ob ein Nutzer eine bestimmte Website besucht hat, damit diesem zielgerichtete Anzeigen platzieren zu k├Ânnen. Web Beacons werden in Kombination mit Cookies verwendet; das hei├čt, wenn Sie in Ihrem Browser Cookies deaktivieren, sind die Web Beacons nicht in der Lage, Ihre Aktivit├Ąten zu verfolgen. Das Web Beacon z├Ąhlt zwar den Besuch der Website, Ihre individuellen Daten werden jedoch nicht aufgezeichnet.

Die durch Web Beacons erfassten Informationen k├Ânnen auch IP-Adressdaten umfassen (siehe unten). Die mittels Web Beacons erfassten Informationen werden auch f├╝r folgende Zwecke verwendet:

  • Werbung und E-Mail-Pr├╝fung und -Reporting
  • Personalisierung
  • Traffic-Reporting und
  • Besucherz├Ąhlung

IP-Adressen

Eine Internetprotokoll- (IP) Adresse ist eine Nummer, die von Rechnern im Netz verwendet wird, um Ihren Computer zu identifizieren, sobald Sie sich mit dem Internet verbinden.

CCS kann IP-Adressen erfassen und nachverfolgen, um zum Beispiel:

  • Die Sicherheit der Website aufrechtzuerhalten;
  • Den Zugriff auf unsere Websites auf bestimmte Nutzer zu beschr├Ąnken;
  • Technische Probleme zu l├Âsen und
  • Besser zu verstehen, wie die CCS-Websites genutzt werden.

Protokolldateien

CCS kann (oder Dritte im Auftrag von CCS k├Ânnen) Informationen in Form von Protokolldateien erfassen, in denen Website-Aktivit├Ąten und Statistiken ├╝ber das Nutzerverhalten aufgezeichnet werden.

Protokolldateien werden nur f├╝r interne Zwecke verwendet. Durch die Verwendung von Protokolldateien kann CCS seine Websites und Anwendungen kontinuierlich verbessern und anpassen.

Die Protokolle helfen uns unter anderem beim Sammeln folgender Informationen:

  • Interne Marketing- und demografische Studien;
  • Browser-Typ und Betriebssystem eines Nutzers;
  • Informationen zur Session des Nutzers (wie URL, Datum und Uhrzeit, wann unsere Website besucht wurde, welche Seiten unserer Website angesehen wurden und f├╝r wie lange) und
  • Andere ├Ąhnliche Navigations- oder Click-Stream-Daten.

Daten von sozialen Netzwerken

Daten von sozialen Netzwerken sind alle Daten, f├╝r die Sie in einem sozialen Netzwerk Dritter die Erlaubnis zum Teilen mit Drittanbieter-Entwicklern, wie z. B. CCS, gegeben haben. Daten von sozialen Netzwerken umfassen Informationen, die Teil Ihres Profils in den betreffenden sozialen Netzwerken sind. Zu diesen sozialen Netzwerken z├Ąhlen insbesondere Twitter, Facebook, google+.

Um herauszufinden, wie wir (oder andere Drittanbieter-Entwickler) gegebenenfalls Ihre Daten aus einem sozialen Netzwerk erhalten, ├╝berpr├╝fen Sie bitte Ihre Einstellungen im betreffenden sozialen Netzwerk. Au├čerdem erkennen Sie an, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden k├Ânnen, um die Daten mit einem sozialen Netzwerk f├╝r Werbezwecke abzugleichen.

CCS kann keine Zusicherungen in Bezug auf die Sicherheit der Daten, die Sie an Dritte weitergeben, einschlie├člich der Daten, die Sie an Social-Media-Websites weitergeben, leisten.

F├╝r weitere Informationen ├╝ber Cookies und andere Tracking-Technologien klicken Sie bitte hier.

Wie kann CCS Standortdaten verwenden?

CCS ist ein globaler Anbieter von Geb├Ąudetechnologien. Mit unseren Anlagen und Dienstleistungen im Bereich Brandschutz, Sicherheit, Geb├Ąudeautomation, Heizung, Bel├╝ftung, Klimatisierung und K├╝hlung f├Ârdern wir integrierte hochleistungsf├Ąhige Geb├Ąude, die sicherer, intelligenter und nachhaltig sind. Nachstehend finden Sie einige Beispiele f├╝r F├Ąlle, in denen Standortdaten angefordert werden, um manche der Leistungen, die CCS im Angebot hat, erbringen zu k├Ânnen:

  • Zur Verbesserung der Leistungsf├Ąhigkeit unserer Bauprodukte k├Ânnen wir zum Beispiel Ihre Standortdaten in einem unserer Geb├Ąude verwenden, um die Einstellungen f├╝r Bel├╝ftung, Heizung und K├╝hlung dynamisch anzupassen, das Licht an- oder auszuschalten oder die T├╝ren zu entriegeln;
  • Wenn Sie Besucher oder Mitarbeiter an unserem Hauptsitz sind, k├Ânnen wir zum Beispiel Ihre Standortdaten verwenden, damit Sie schneller den n├Ąchsten Drucker oder den Konferenzraum finden, sodass wir Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis in unserem Geb├Ąude erm├Âglichen;
  • Wir k├Ânnen Standortdaten verwenden, damit Immobilienmakler, die unsere SupraÔäó Services nutzen, Angebote erhalten oder weitergeben oder Informationen anzeigen k├Ânnen, w├Ąhrend sie die Apps von Supra verwenden; oder
  • Um bei einem Serviceanruf feststellen zu k├Ânnen, welcher Servicetechniker sich in n├Ąchster N├Ąhe befindet.

Dar├╝ber hinaus kann CCS Standortdaten auch f├╝r die Orts- und Arbeitszeiterfassung von Mitarbeitern oder Auftragnehmern verwenden.

In all diesen F├Ąllen wird CCS die Erlaubnis zur Erfassung der Standortdaten einholen; die Datenerfassung ist somit f├╝r Sie transparent und Sie haben die M├Âglichkeit zu entscheiden, ob Sie die Standortdaten weitergeben wollen oder nicht. Falls Sie sich gegen die ├ťbermittlung Ihrer Standortdaten entscheiden, ist CCS unter Umst├Ąnden nicht in der Lage, den angeforderten Service bereitzustellen oder die angeforderte Transaktion durchzuf├╝hren.

F├╝r wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Die von Ihnen an CCS weitergegebenen personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, wie dies vern├╝nftigerweise zur Erf├╝llung der mit der Erfassung der Daten verbundenen Zwecke notwendig ist unter Ber├╝cksichtigung der Tatsache, dass wir vertragliche Verpflichtungen einhalten, Kundendienstanfragen l├Âsen und gesetzliche Vorschriften erf├╝llen m├╝ssen und unseren Nutzern neue oder verbesserte Services anbieten wollen. Dies bedeutet, dass wir Ihre personenbezogenen Daten noch f├╝r einen angemessenen Zeitraum, nachdem Sie die Verwendung der CCS-Website oder App beendet haben, speichern k├Ânnen. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden Ihre personenbezogenen Daten ohne Benachrichtigung von allen Systemen von CCS gel├Âscht.

Welche zus├Ątzlichen Informationen sollten spezifische Nutzer kennen?

Eltern, Erziehungsberechtigte und Kinder: Unsere Apps und Websites sind f├╝r Besucher konzipiert, die mindestens 18 Jahre alt sind bzw. das in ihrem Land geltende Vollj├Ąhrigkeitsalter erreicht haben. CCS holt nicht wissentlich Informationen von Kindern ein und vermarktet seine Produkte und Dienstleistungen nicht an Kinder. Wenn Sie die oben beschriebenen Altersvoraussetzungen nicht erf├╝llen, geben Sie bitte keine personenbezogenen Daten auf dieser oder einer anderen CCS-Website oder App ein.

Nutzer aus Kalifornien: Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien sind berechtigt, einmal im Jahr eine ├ťbersicht der Daten anzufordern und zu erhalten, die CCS im vorangegangenen Kalenderjahr an andere Unternehmen f├╝r Zwecke des Direktmarketings weitergegeben hat (wie im sogenannten ÔÇ×Shine the LightÔÇť-Gesetz von Kalifornien definiert). Falls anwendbar, enthalten diese Informationen eine Liste der Kategorien von personenbezogenen Daten, die weitergegeben wurden, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, an die CCS diese Informationen im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr weitergeben hat. Um diese Informationen zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy.compliance.ccs@utc.com mit dem Wortlaut ÔÇ×California Shine the Light Privacy RequestÔÇť in der Betreffzeile sowie im Hauptteil der E-Mail-Nachricht.

Nutzer aus der EU: Sie sind berechtigt, eine Beschwerde an Ihre nationale oder staatliche Datenschutzbeh├Ârde, die m├Âglicherweise auch als Aufsichtsbeh├Ârde bekannt ist, zu richten. Au├čerdem haben Sie das Recht: (i) Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten und deren Berichtigung oder L├Âschung zu verlangen; (ii) die Einschr├Ąnkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder (iii) der Verarbeitung zu widersprechen und unter bestimmten Umst├Ąnden Datenportabilit├Ąt zu beantragen. Wenn Sie CCS in Zusammenhang mit Ihrem Recht auf Zugriff, Berichtigung, L├Âschung, Widerspruch gegen die Datenverarbeitung oder Einschr├Ąnkung der Verarbeitung oder Ihres Rechts auf Datenportabilit├Ąt kontaktieren wollen, verwenden Sie bitte eine der Kontaktmethoden, die am Ende dieses Datenschutzhinweises genannt sind.

Nutzer aus den USA: CCS erfasst ├╝ber seine Websites keine Sozialversicherungsnummern. CCS erfasst jedoch Sozialversicherungsnummern in F├Ąllen, in denen das Unternehmen dazu gesetzlich verpflichtet ist, zum Beispiel zu steuerlichen Zwecken oder f├╝r die Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter. Wenn CCS Sozialversicherungsnummern erfasst und/oder verwendet, wird das Unternehmen mit der gebotenen Sorgfalt vorgehen, indem es die Vertraulichkeit wahrt, den Zugriff auf die Daten nach dem Grundsatz ÔÇ×Kenntnis nur wenn n├ÂtigÔÇť beschr├Ąnkt und angemessene technische Schutzma├čnahmen und Datenspeicherpl├Ąne einf├╝hrt.

Wie kann CCS diesen Datenschutzhinweis ├Ąndern?

Da CCS seine Websites und Apps stetig erweitert und verbessert, kann es notwendig sein, diesen Datenschutzhinweis zu aktualisieren. Dieser Datenschutzhinweis kann von Zeit zu Zeit ohne vorherige Ank├╝ndigung ge├Ąndert werden. Wir m├Âchten Sie deshalb bitten, diesen Datenschutzhinweis regelm├Ą├čig auf eventuelle ├änderungen zu ├╝berpr├╝fen. Auf wesentliche ├änderungen wird zu Beginn des Datenschutzhinweises hingewiesen.

Wie k├Ânnen Sie CCS kontaktieren?

Falls Sie Anmerkungen oder Fragen zu diesem Datenschutzhinweis haben oder Informationen dazu erhalten wollen, wie wir oder unsere Dienstleister Ihre personenbezogenen Daten behandeln, oder falls es andere Dinge gibt, die wir tun k├Ânnen, damit diese Website oder App f├╝r Sie den gr├Â├čtm├Âglichen Nutzen bringt, senden Sie uns bitte eine E-Mail an webmaster.ccs@utc.com. Falls Sie allgemeine Fragen zu den Datenschutzma├čnahmen von CCS haben, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy.compliance.ccs@utc.com.

Falls Sie in einem Land leben, in dem die Datenschutz-Grundverordnung gilt, und Sie gerne den lokalen Datenschutzbeauftragten kontaktieren m├Âchten, vermerken Sie dies bitte in Ihrer E-Mail, damit wir Ihre Anfrage an die zust├Ąndige Person weiterleiten k├Ânnen. Wenn Sie keine personenbezogenen Daten mehr an uns weitergegeben wollen oder w├╝nschen, dass Ihre personenbezogenen Daten gel├Âscht werden, folgen Sie bitte diesem Link.

Stand: 28. August 2017

Neuesten

  • 17 Okt, 2016

    Mehr Einsatzgebiete f├╝r CO2Y

    CO2Y, das k├╝rzlich eingef├╝hrte kompakte Kondensationsger├Ąt von Green & Cool, wurde auf dem Markt mit gro├čem Interesse aufgenommen. CO2Y wurde entwickelt, um Unternehmen mit geringerem K├╝hlbedarf, wie z.B. kleine Gesch├Ąfte und Tankstellen, eine kosteng├╝nstige und unkomplizierte Alternative zu bieten ÔÇô die dennoch umweltfreundlich ist. Nun stellt sich heraus, dass zus├Ątzliche Einsatzgebiete existieren: Ein CO2Y-Ger├Ąt wurde […]

    Weiterlesen
  • 27 Jun, 2016

    Nachhaltige und kosteng├╝nstige K├╝hlung

    Die Einheit ist umweltfreundlich, benutzerfreundlich sowie kosteng├╝nstig ÔÇô und bietet dieselbe ├╝berragende Leistung wie andere Green & Cool-Produkte, f├╝r die das Unternehmen so gesch├Ątzt wird. Es besteht ein gro├čes Interesse an COY, dem kompakten neuen Kondensationsger├Ąt von Green & Cool. Nach der Markteinf├╝hrung von COY arbeitet Green & Cool nun mit Hochdruck daran, die Nachfrage […]

    Weiterlesen
  • 17 Mrz, 2016

    Nullenergie-Ladengesch├Ąft erhielt prestigetr├Ąchtige Auszeichnung

    Ein modernes K├╝hlsystem von Green & Cool spielte eine entscheidende Rolle, als Walgreens sein erstes Nullenergie-Ladengesch├Ąft gebaut hat ÔÇô ein Geb├Ąude, das genauso viel oder mehr Energie produziert, als es verbraucht. Das Gesch├Ąft befindet sich in Evanston im US-Bundesstaat Illinois und wurde vor kurzem mit dem renommierten ASHRAE Technology Award ausgezeichnet. Walgreens Nullenergie-Ladengesch├Ąft wurde 2013 […]

    Weiterlesen